Ну вот и квартира Катерины. Она не большая, но и совсем не маленькая. В общем развернуться есть где хД Как входишь в квартиру попадаете сразу же в коридор, довольно широкий. Сбоку стоит огромный шкаф. далее справа идет зал. Зал хорошо обставлен(у мамы кати хороший вкус). Из этой комнаты идет спальня родителей. Выходим из зала, и идем дальше по коридор. Комната Китти. Хм...не большая, но очень уютная комната. В розовых тонах. Вещи постоянно разбросаны, так что увидеть здесь порядок, практически не возможно. Ну дальше идет кухня, ванна и это уже не столь важно хД
Вход запрещен злая Китти
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-01-29 15:40:51
[Начало игры]
-Козел! - в который раз выругалась девушка. Она сидела у себя в комнате, закинув ноги на компьютерный стол, и размышляла над тем как можно сильнее унизить бывшего парня. Да, Китти была именно такая. Она ненавидела, когда что-нибудь идет не так как хотела бы она, а сейчас именно такой случай. В последнее время ее парень, Никита, или можно сказать точнее бывший парень, был по ее мнению "малолетний извращенец" или по другому "вонючий индюк", да и нельзя сейчас упомнить все прозвища, что придумала ученица 17 школы про своего парня. В общем речь не о прозвищах, а о том что она терпит почти каждый день. Это то что, он слишком много уделяет времени другим девочкам, а не ей. Сколько раз она видела его в блаженном состоянии, когда ее одноклассница Лиза "коротышка", делала ему массаж. Пустяк? Не приятно же. Или то как он трогает другую одноклассницу, при чем типо случайно. Все эти эмоции просто переполняли подростка, и она готова была просто пойти и сделать такие вещи, о которых бы стала жалеть целых два дня, а потом бы забыла. -Надо будет с ним завтра поговорить, или сегодня? Нет. не хочу сегодня его слышать...Кстати, где Светлов? - подумала красотка. Она частенько когда злилась думала именно о своем лучшей друге, он по крайне мере мог ее поддержать. Его спокойный вид, всегда действовал на ее психику положительно, даже не смотря на то, что ее друг сам побывал в психушке. Китти конечно собиралась с ним за компании лечь, но увы, мать относилась к этому вопросы так сказать, не очень по доброму. Воронина усмехнулась, и качнувшись на стуле слетела вниз...
Поделиться32010-01-30 04:09:32
/Начало игры/
Светлов сумрачно смотрел вверх, ища взглядом балкон нужной ему квартиры. Не то чтобы он терпеть не мог обычные методы попадания внутрь, т.е. через дверь. Просто иногда парню хотелось чего-нибудь... этакого. Вот конкретно сейчас Лехе захотелось немного поэкстримальничать. Хотя высота была не очень большой. К тому же, рядом весьма удобно располагалась пожарная лестница.
Хмыкнув, парень направился к ней и, прыгнув, уцепился за нижнюю перекладину лестницы. Подтянувшись, Светлов стал живо карабкаться вверх. И меньше чем через минуту, Алексей добрался до нужного этажа. Еще пара манипуляций - и он внутри. Сколько раз он уже был в этой квартире? Даже не сосчитаешь.
- Козел! - послышалось с другой стороны стены. Похоже, Китти не в настроении, как-то странно хмыкнул Светлов, открывая дверь и входя в комнату девушки как-раз в тот момент, когда Воронина слетела со стула вниз. Алекс удивленно приподнял бровь и помог подняться подруге.
- Могу поинтересоваться, к кому было столь лестное обращение? - проговорил парень.
Поделиться42010-01-30 17:34:09
Грохот от падающего стула и конечно же самой Кати, вновь заставил содрогнуться соседей снизу. Катерина частенько летала с этого стула, и всё никак не могла привыкнуть к тому что он неустойчив. Девушка вздохнула, и тут же в комнату вошел ее друг Леша, через балкон? Удивляться нечему, современной молодежи нынче лень на лифте ездить. Китти нахмурилась. Парень помог подняться ей, и тут же получил недовольный взгляд.
- Могу поинтересоваться, к кому было столь лестное обращение? - проговорил он, девушка всплеснула руками и уже упала на диван. Закинув при этом ноги на стену.
В следующий раз заходи через дверь, а то перепутаю тебя с грабителем...авось по голове чем-нибудь стукну. - буркнула под нос девушку, и закрыла глаза, мысленно представляя как это будет смотреться со стороны. пятнадцатилетняя девочка бьет грабителя всем чем под руку попадется.
- Ну кого кого...угадай с трех раз! Конечно же этого гребаного индюка, чтобы его каток переехал... - фыркнула девушка и для улучшения эффекта стукнула ногой в стенку. Благо родителей доме не было.
Поделиться52010-01-30 17:54:28
Получив "в награду" недовольный взгляд, Светлов только хмыкнул. И почему он не удивлен?
Стянув плащ, в котором пришел - не май месяц на дворе - Алексей опустился на диван и, откинувшись на спинку, взглянул на Воронину поверх стекол очков.
- В следующий раз заходи через дверь, а то перепутаю тебя с грабителем... авось по голове чем-нибудь стукну, - буркнула под нос девушка. Светлов улыбнулся. Уж он-то знал, что у Китти слова с делом не разходятся. Сказала, что стукнет - все, готовь могилку.
- Хорошо-хорошо, не кипятись, в следующий раз пропилю дырку в потолке - грабители не такие психи, как я, - усмехнулся он.
- Ну кого-кого... угадай с трех раз! Конечно же этого гребаного индюка, чтобы его каток переехал... - фыркнула Воронина. Алекс вздохнул.
- Поосторожнее со словами, вдруг реально переедет... - непонятно к чему сказал Светлов. - И что на этот раз?
Поделиться62010-01-30 18:13:59
- Хорошо-хорошо, не кипятись, в следующий раз пропилю дырку в потолке - грабители не такие психи, как я, - усмехнулся он. Да да, и снова он за свое... – девушка, в которой раз слышала, что у парня проблемы с психикой, да и почему слышала? Она частенько наблюдает, да и кому как ни ей знать о том где он был целый месяц? Да...расстраивало только одно в этой ситуации, с какой это кстати Светлову можно в психушку, а ей нельзя?
- Я тебе потом голову пропилю, ага. - всё с таким же недовольным тоном фыркнула она. Китти конечно - это Китти, кучу грубостей, недовольных взглядом, всё это могло быть только в плохом настроении.
- Поосторожнее со словами, вдруг реально переедет... - непонятно к чему сказал Светлов. Закинув голову, подросток стала смеяться, да даже не смеяться а "ржать", так как она может. А это означает, что ее слышат все соседи. Ведь ещё с самого детства у Кати был смешной смех, громкий, радостный, такой детский...что волей не волей, а поднимает настроение.
- Так ему и надо. - сквозь смех сказала девушка, после чего вытерла пальчиком небольшую слезинку, выползшую на личико принцессы, и уже более серьезно посмотрела на друга, если это можно назвать серьезно.
-И что на этот раз? - спросил парень, на что девушка спустила ноги со стенки и уселась уже по нормальному на попу, подложив на этот раз ноги под себя.
- Разве ты его не знаешь? Обычный козел-извращенец, у которого на уме только полапать девчонок и затащить их в постель...завязать бы его достоинство на узел, что бы даже морской узел позавидовал! - девушка стиснула зубы и оскалилась, ещё бы зашипеть и будет натуральная кошка...ее кстати частенько сравнивали с этим зверем, потому она ведет себя как самая натуральная кошка.
Поделиться72010-01-30 18:48:22
Светлов продолжал улыбаться.
- Я тебе потом голову пропилю, ага, - снова фыркнула девушка. Светлов хмыкнул. Да-да, пропилишь, обязательно пропилишь, я тебе даже ножовку в подарочной упаковке приподнесу, почти весело подумал он. Рука поднялась вверх и провела ладонью по волосам парня, словно приглаживая эту непослушную копну. Впрочем, это все равно безнадежно, так что можно не стараться.
Ну а потом Светлов просто рассмеялся. Вернее, сначала рассмеялась Катя. Причем настолько... это даже сложно описать словами. С самого детства Воронина смеялась по-особенному: очень заразительно, радостно, звонко... так, что настроение волей-неволей поднималось. Впрочем, вскоре Китти попыталась успокоиться и сделать серьезное лицо. Вышло забавно, и Светлову потребовалось немало сил, чтобы не рассмеяться вновь.
- Так ему и надо, - сквозь прорывающийся смех проговорила девушка, а потом опустила ногу и села, поджав ноги.
- Разве ты его не знаешь? Обычный козел-извращенец, у которого на уме только полапать девчонок и затащить их в постель...завязать бы его достоинство на узел, что бы даже морской узел позавидовал! - процедила она сквозь стиснутые зубы. Светлов мысленно хмыкнул.
- Придется поверить тебе на слово. Если ты еще не заметила, я не девушка, а парень, поэтому никак не могу прокомментировать твою фразу, - улыбнулся он и сел рядом с Катей, приобняв ее за плечи и игриво чмокнув в щеку. - Ну, раз он такой козел-извращенец, то забудь о нем, пошли куда подальше и ищи нового парня, - улыбнулся Алексей.
Поделиться82010-01-30 19:32:54
- Придется поверить тебе на слово. Если ты еще не заметила, я не девушка, а парень, поэтому никак не могу прокомментировать твою фразу, - улыбнулся он и сел рядом с Катей, приобняв ее за плечи и игриво чмокнув в щеку. Девушка улыбнулась и радостно посмотрела на друга.
Представь себе, только что ты открыл мне глаза! - девушка легонько толкнула парня в плечо. Такая обстановка всегда нравилось Катерине, становилось легче. Друг всегда приходил к ней на помощь, Китти даже не знала..если бы его не было, что бы она делала. наверно бы просто сошла с ума, и покончила жизнь самоубийством. Ведь она очень эмоциональна, часто предпринимает решения на спеху, в порыве эмоций...не раз у нее были такие случаи. Была даже такая история...когда девушка в очередной раз распсиховалась и прибежав домой готова была уже резать вены, и Леша через этот же самый балкон пришел, и спас ее от ранней гибели..После этого Воронина благодарна ему до конца своих дней.
- Ну, раз он такой козел-извращенец, то забудь о нем, пошли куда подальше и ищи нового парня, - улыбнулся Алексей. Девушка же вместо того чтобы улыбнуться снова нахмурилась. В ее голове даже не было мысли искать нового парня, она достаточно долго встречалась с Никитой. Ведь она скорее однолюб...она почти не влюбляется, а если и влюбит то до конца. С Никитой они встречались с прошлого лета, она даже любила его, можно сказать. Он по началу тоже...вернее там любовь, поцелуйчики, закаты, рассветы, а после что-то изменилось...и теперь Китти не чувствовала то что чувствовала раньше. Это было..как то по чужому, они просто ели друг друга...капали на мозг, выводили из себя, делали всё в худшую друг для друга сторону, и создавался сам собой вопрос...любовь ли это была?
- Я не знаю, это сложно для меня...ты ведь сам знаешь сколько я с ним была... - девушка замялась и посмотрела на часы, которые мирно тикали в сторонке. - Уже восемь часов...погода дурная, хоть бы завтра школу отменили...что-то мне со всем не хочется встречаться с этим уродом...
Поделиться92010-01-30 20:01:43
Катя улыбнулась и посмотрела на него, посмотрела именно так, как и должен смотреть лучший друг: искренне и радостно. Не они для времени, а время для них. Светлов крепче обнял девушку, прижался к ней и взъерошил ее волосы. Почувствовав легкий толчок в плечо, парень снова широко улыбнулся.
- Представь себе, только что ты открыл мне глаза! - как иногда хорошо просто сидеть с другом в обнимку... неважно, парень это, или девушка... просто сидеть и ни о чем не жалеть: никаких слез, истерик, попыток вскрыть вены, как уже однажды было... вроде классе в седьмом, что ли? Да и неважно все это. Сейчас Алексею было просто уютно...
Только вот со словами относительно нового парня, он несколько погорячился. Из головы Светлова совершенно вылетел тот факт, что Воронина по сути своей однолюб. Хотя... было ли это любовью? В последнее время он редко видел улыбку на лице подруги.
- Я не знаю, это сложно для меня... ты ведь сам знаешь, сколько я с ним была... - девушка замялась и посмотрела на часы. Светлов тоже посмотрел на часы. Время было довольно позднее, но парень никуда не торопился. Если честно, то теперь он подумывал остаться у Кати и переночевать. Благо, это уже не в первый раз - Светлов и раньше периодически оставался у Китти с ночевкой. Как правило, он спал на полу рядом с диваном. И все бы ничего, если бы ему не приходилось каждый раз просыпаться утром, уткнувшись носом в ее шевелюру.
- Да, я знаю. Но не считаю, что все произошедшее между вами - любовь. Симпатия? Да. Страсть? Возможно, - негромко проговорил Алексей, надеясь, что своими словами не ввергнет Катерину в еще большее уныние.
Поделиться102010-01-30 20:10:22
Девушке и вправду стало легко, да лучшие друзья - это то чем нужно дорожить, но у Китти это редко получалось. просто характер у нее неё из самых легких, наверно ее понимают два человека...это Леша и Маша, по крайне мере они всегда поддержут. Леша больше успокоит, поддержит создаст уютную обстановку. Маша...Маша клевая девчонка, она всегда придет на помощь, с ней Кате весело, хоть и не всегда спокойно.
- Да, я знаю. Но не считаю, что все произошедшее между вами - любовь. Симпатия? Да. Страсть? Возможно, - негромко проговорил Алексей. Девушка как будто замерла, на пол минуты..просто смотрела в одну точку, не отводя взгляда, даже не моргая, и думала. Это просто было как..."уйти в себя" и не думать о том что происходит в реальном мире.
- Не знаю как у него, а я его любила...сейчас у меня какая-то ненависть к нему. не зря же ведь говорят...от любви до ненависти один шаг. - проговорила неформалка и вышла из "своего мира" взглянув на парня.- А ведь так странно...у Леши почти не было постоянной девушки, девушки были, но их было так мало, а такой хороший парень... - подумала Китти и постаралась разрядить обстановку, улыбнувшись во все тридцать два.
Поделиться112010-01-30 20:31:09
- Не знаю, как у него, а я его любила... сейчас у меня какая-то ненависть к нему. Не зря же ведь говорят... от любви до ненависти один шаг, - проговорила Катя, выходя из "своего мира", в который погрузилась после слов Светлова. Парень добродушно улыбнулся в ответ на улыбку Ворониной и легонько нажал на нос девушки.
- Ты права, как всегда, - хмыкнул Алекс. Больше он не стал ничего говорить касательно темы любви. Сам он еще ни разу не был влюблен: как-то не сложилось. Одно время ему нравилась его одноклассница, Маша, но дальше дружбы дело не пошло. Впрочем, сейчас огорчаться не было поводов. Ведь все это было огого как давно, года два назад. И все-таки, как бы о нем ни думали, самые лучшие отношения у Светлова сложились именно с этими двумя девушками.
Светлов зачем-то снова взглянул на часы и почему-то подумал, что было бы неплохо, если б завтра отменили школу. Как-то не очень хотелось идти туда. Тем более что и уроки были, мягко скажем, не ахти какие. Зевнув в кулак, Алекс снова улыбнулся и положил голову на плечо Кати.
- Знаешь, мне лень отсюда уходить. Так что эту ночь проведешь под моим присмотром, - хмыкнул парень. А потом добавил:
- Надеюсь, что ни ты, ни твои родители против не будут.
Поделиться122010-01-31 16:24:28
- Ты права, как всегда, - хмыкнул Алекс. Губы девушки растянулись в довольной улыбки. Она обожала когда оказывалась права, это частенько бывало, ей вообще нравилось когда о ней говорят хорошее. Она готова было горы передвинуть, лишь бы ее не забыли...
- Да, я такая. - промурлыкала она, и вскочив с дивана подбежала к свей сумке...ее можно назвать не просто сумка, а дорожная сумка. так как она была внушительных размеров, где находилось всё-всё-всё. Она носила с собой запасную футболку, и просто так, вдруг надоест нынешняя. носила штаны, блески, очки(нулевки), косметику, зарядное устройство для телефона, mp3 плеер, записная книжка, ручка, браслет, ошейник, чупа-чупс и ещё много всякого борохла. И так спустя пяти минут поиска она всё же нашла этот "чертов" телефон, в надежде на то, что ей хоть кто-нибудь позвонил, и конечно же этот кто-нибудь, должен быть Никита. Отключив блокировку, и посмотрев на табло...на лице Китти изобразилось разочарование, огорчение не много поникнув, она взяла это "фигню" aka. телефон и снова уселась на диван рядом с Лешей.
- Знаешь, мне лень отсюда уходить. Так что эту ночь проведешь под моим присмотром, - хмыкнул парень. А потом добавил - Надеюсь, что ни ты, ни твои родители против не будут. - девушка постаралась изобразить улыбку, но что-то у нее не очень получалось...
- Конечно же я против! проваливай из моего дома, негодяй! - выругалась она изображая при этом старушку. Это был их прикол, просто на первом этаже живет старушка...довольно смешная, она всегда ругалась что "засранцы"( так она называла молодежь), гадят в подъездах. И так они частенько прикалывались друг над другом.
- оставайся, тем более я хотела сегодня посмотреть новый фильм...кажется называется "аватар" не знаю, новый он или нет...но я его не смотрела!
Поделиться132010-01-31 16:45:46
- Да, я такая, - довольно произнесла Катя и, поднавшись, подбежала к своей сумке и стала в ней рыться. Светлов продолжал улыбаться. Все было как всегда, и Алексей не мог не знать, что Воронина очень любит оказываться правой. И вообще слышать о себе что-то хорошее. Да и кому это неприятно, ткните пальцем?
Девушка достала из сумки телефон и глянула на дисплей. На лице отобразилось разочарование и огорчение. Немного поникнув, она взяла свою трубку и уселась рядом с парнем.
- Конечно же я против! Проваливай из моего дома, негодяй! - ругнулась Катерина, изображая старушку, жившую внизу. Светлов хихикнул - вышло очень похоже. Эта игра существует столько же, сколько существует дружба между Алексом и Китти. То есть, почти восемь лет. Причем так и не приедается. Вспомнив, как эта старушенция однажды обозвала его "засранцем", когда он вышел из лифта. До сих пор это улыбало.
- Хорошо-хорошо! Только не ругайтесь! - хмыкнул Светлов, с улыбкой поднимая руки, как задержанный. А потом опустил, но улыбаться не перестал. Неохота было. Да и настроение было хорошее.
- Оставайся, тем более я хотела сегодня посмотреть новый фильм... кажется, называется "Аватар", не знаю, новый он или нет... но я его не смотрела! - заявила Катя. Алекс снова чмокнул девушку.
- Ты чудо! - сказал он. А потом несколько задумчиво добавил:
- Я уже и не помню, когда мы последний раз кино вместе смотрели...
Поделиться142010-01-31 18:42:59
- Хорошо-хорошо! Только не ругайтесь! - хмыкнул Светлов, девушка довольно улыбнулась.
- Вот так то! А то сейчас бабульку позову с первого этажа, она тебе тут устроит. - засмеялась Китти, и встав побежала на кухню. Если посмотреть со стороны на девушку, она вообще на месте сидеть не могла. Ей всегда нужно было бегать, что-то делать. Именно поэтому она почти, никогда не болела, а если и болела, то всего пару дней и то в вечном движении по квартире. Поэтому она всё успевала, и всё больше становилась популярной в школе. ну а что вы хотели? Хочешь жить - умей вертеться.
На кухне она налила себе стакан воды. Кстати девушки никогда не пьёт простой чай. Заместо у чао у нее либо просто вода ,как говорится - чай без чая, или же какао. Ну и иногда...по праздникам она может себе налить чай, и то фруктовый или зеленый. Придя в комнату она уселась снова на диван.
- Ты чудо! - сказал Светлов и чмокнул снова девушки. Девушка серьезно посмотрела на парня...
- Вот только не надо нежностью, не люблю я этого, ты же знаешь! - честно говоря, нежности она терпела редко и то только от Никита, ведь он практически стал ее первым парнем, все остальные были так "за ручки подержаться". Она ненавидела даже когда ее бабушка целует, мама, в общем, не нежный ребенок.
- Я уже и не помню, когда мы последний раз кино вместе смотрели... - принцесса усмехнулась и посмотрела на парня мол с тобой всё в порядке?
- Ага, на прошлой недели. - она снова засмеялась своим по истине детским смехом.
Поделиться152010-01-31 18:52:35
- Вот так то! А то сейчас бабульку позову с первого этажа, она тебе тут устроит, - засмеялась Китти и, вскочив, куда-то умотала. Поди, действительно за бабкой, хмыкнул Светлов, удобно устроившись на диване и задумчиво глядя куда-то в пространство. Кати не было буквально пару минут, не более. А когда она вернулась и снова села на диван, то заявила:
- Вот только не надо нежности, не люблю я этого, ты же знаешь!
Светлов, помедлив, кивнул. Психушка малость помутила его память, поэтому некоторые мелочи забылись. Впрочем, они хоть и медленно, но возвращались.
- Я псих, не забывай этого - иногда что-нибудь да забываю, - усмехнулся Алекс, но целовать перестал. Откинувшись на спинку дивана, он мечтательно уставился в потолок. Впрочем, из грез его вырвали слова девушки.
- Ага, на прошлой неделе, - сказала Воронина и снова рассмеялась своим фирменным смехом. Парень улыбнулся.
- Да? А я забыл. Ну да ладно, со мной иногда такое бывает, - произнес он, выпрямившись.
Поделиться162010-01-31 19:02:31
- Я псих, не забывай этого - иногда что-нибудь да забываю - усмехнулся Алекс, девушка нахмурилась, изобразив самый серьезный вид на который она была только способна.
- Ага я тоже псих, в следующий раз предупреждать не буду! - серьезность на лице пропала и сменилась улыбкой. Ну если это действительно так, порой казалось что не леша лежал в психушке а сама Китти. Она была очень эмоциональной и неуравновешенной, ее одно время кстати тоже психом называли, когда она однажды на репетиции танцев наорала на всех так, что уши заложило. А после чего пнула дверь, что та слетела с петель. Вот вам и Китти.
- Да? А я забыл. Ну да ладно, со мной иногда такое бывает, - произнес он, выпрямившись. Катерина усмехнулась, действительно в последнее время память Светлова ее пугала. Он забывался очень часто, и она даже подумывала пожаловаться родителям..чтобы те его отвезли на повторное исследование, только вот расставаться ей что-то не хотелось, поэтому пусть пока побудет так!
- Чего это ты? В облаках наверно где-то летаешь...влюбился что ли? - промурлыкала девушка прожигая парня взглядом, этот взгляд всегда действовал на людей странным способом. Они начинали говорить правду, поэтому от Катерины редко когда что скрывалось.
Поделиться172010-02-01 17:37:26
- Ага я тоже псих, в следующий раз предупреждать не буду! - заявила Катя, попытавшись изобразить серьезное лицо и потерпев фиаско. Светлов улыбался и не отводил от нее взгляда.
- Уже боюсь, - с ухмылкой заявил он. - Только, когда будешь меня убивать, прошу - будь гуманнее. Не хочу долго мучиться - моя бедная расшатанная психика этого не выдержит.
У Алекса было хорошее настроение. А каким оно еще может быть, когда все так прекрасно? Для полного счастья здесь не хватало только Маши. Уж она бы повеселилась.
- Чего это ты? В облаках наверно где-то летаешь... влюбился что ли? - промурлыкала Воронина, прожигая Светлова взглядом, тем особенным взглядом, получив который, просто невозможно было лгать. Парень обаятельно улыбнулся и слегка толкнул девушку.
- Если бы я влюбился, ты бы узнала об этом первой, - произнес парень. Это было правдой: Катя всегда обо всем узнавала первой. Светлов всегда сначала обсуждал все с ней, а только потом - с кем-то другим. Так уж повелось у них. Доверие Алекса к Кате было безоговорочным.
Поделиться182010-02-01 18:00:20
- Уже боюсь, - с ухмылкой заявил Леша. - Только, когда будешь меня убивать, прошу - будь гуманнее. Не хочу долго мучиться - моя бедная расшатанная психика этого не выдержит. - девчонка улыбнулась, но с каким-то недовольством. Она просто не любила, когда Светлов вечно напоминает ей про свою психику, которая честно говоря, расшатана скорей побольше у нее, чем у него. Она просто не хотела этого вспоминать, и ей просто трудно было понять: зачем это каждый раз говорить? Поэтому девушка решила промолчать, дабы не разводить ругань, от которой в последнее время она редко сдерживалась.
- Если бы я влюбился, ты бы узнала об этом первой, - произнес парень. Китти посмотрела на друга, чуть прищурив взгляд. Минута молчания. Она на него смотрела, будто на заложника, который всё никак не хотел выдавать правду. Как будто гипнотизировала, высасывала нужную информацию.
- ну-ну. - наконец заявила она, с ноткой подозрения в голосе. Думаете всё это серьезно? Конечно же нет, Катя просто шутила. В ее голове часто происходило что-то неясное и неожиданное.
Поделиться192010-02-01 19:11:46
- Стой говорю!!
Отдуваясь и запыхаясь, Маша резко свернула на лево и пробегая мимо до боли знакомой квартиры, резко остановилась. Маша быстро обернулась и удостоверившись, что пока никого нет, начала громко стучать в квартиру.
- Катя!!! Открой тебя черт побери!! - проорала она, тревожно косясь на лестницу. Никого пока не было, видимо милицонер не может открыть домофон. Девчонка фыркнула и плюнула в пол, после чего каблуком от туфли ударила в пол.
Маша прошипела что-то, проворчала и начала снова бить в квартиру.
- Кать...пожалуйста будь дома.. - прошептала Маша, моля Бога, чтобы он дал ей карту удачи.
Отредактировано Марианна Мороз (2010-02-01 19:24:41)
Поделиться202010-02-02 14:59:37
Светлов хотел вставить что-нибудь едкое, отпустить колкий комментарий, относящийся к Катиному "ну-ну", но сдержался. Как-то не хотелось разубеждать подругу. Да и к тому же... кто знает, может, он действительно влюбился, только сам еще не знает? Бред, полный бред. Если бы влюбился, то знал об этом. Хотя... почему я так уверен? думал Светлов.
Его размышления прервал барабанный стук в дверь квартиры. Парень вздрогнул и уставился на стену, на другой стороне которой по идее должна находиться входная дверь. Но прежде чем Алекс успел подумать, кто там приперся, раздался до боли знакомый голос.
- Катя!!! Открой тебя черт побери!!
Сначала Светлов недоуменно уставился на Воронину, а только потом в его мозг постучалось узнавание. Маша. Анна. Марианна. Его одноклассница. Как-то странно хмыкнув, Светлов на пару мгновений замер и, усмехнувшись - вряд ли Маша ожидает его увидеть - откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза.
- Невежливо заставлять гостей ждать, - заметил парень.
Отредактировано Алексей Светлов (2010-02-02 19:03:29)
Поделиться212010-02-02 19:20:42
Девушка спокойно смотрела на парня, не показывая абсолютно никаких эмоций, хотя нет...легкая ухмылка, чуть заметная на лице, а просто скорей во взгляде. И тут неожиданный стук в дверь, заставляющий подскочить на месте. Она испугано сначала уставилась на Лешу, потом снова посмотрела на дверь. Мысль была сначала, что это вор...но потом она услышала до боли знакомый голос:
- Катя!!! Открой тебя черт побери!! - проорал этот голос.- Маша - пронеслось в голове у девчонки, не успев ничего толком сообразив, среагировал Светлов.
- Невежливо заставлять гостей ждать, - заметил парень. Китти кивнула и подорвавшись бросилась к двери, стараясь пропускать косяки хотя один она не заметила и ужасно больно об него ударилась. Добежав до двери, Катя злобно ее открыла, сверля взглядом девчонку.
- Ну чего барабанишь? Я из-за тебя ударилась! - фыркнула он, пропуская подругу и положив руку на плечо, как раненая, пошла обратно в комнату.
- Достали, сегодня что какой-то праздник? - шипела девушка, уверенная в том что никто ее не слышит.