[Школа|NC-21]

Объявление

Приветствуем!
Добро пожаловать на форум по сериалу "Школа". Наша ролевая не для слабонервных, здесь есть все "прелести" жестокой реальности школьников: драки, убийства, ревность, любовь и сплетни. Все это вы найдете здесь. Ролевая казалось бы не имеет в себе никакой изюминки, но это просто ролевая, чтобы вы увидели свои действия с другой стороны. Если вы заинтересовались Школой, то милости просим к нам.
Администрация
Вера Гараева|Идет набор!|
События:
Итак, нам уже целых 10 дней! Давайте поздравим друг друга Оо Игра уже началась, те, кто новенькие, просим просто так не сидеть и вливаться в игру! Скоро будет первый квест, а пока набиваемся в роли квеста! Торопимся, отбор будет происходить с 6 по 12 февраля!
Партнеры (первый баннер наш)
Время/Погода:
Время: 22:00. Уже глубокая ночь, а наши персонажи только-только вылезают из своих домов.
Погода: -26 градусов. Холодно. Крупными хлопьями падает снег, засыпая улицы Москвы своими сугробами. Одевайтесь потеплее, а то замерзнете.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Школа|NC-21] » Отношения » Все умрут, а Я останусь.

Все умрут, а Я останусь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы - предлагаете, я - решаю.
Или нет, нет, стоп!
Вы - просто отписываетесь тут, а я - решаю ^^
если есть претензии так вы сразу говорите, а не молчите в тряпочку хД

Яна Потоцкая - бесты. Самые лучшие друзяшки. Она понимает меня с полуслова, а я ее. Яна вообще очень "добрая", короче говоря самая-самая. Я доверяю ей все свои секреты. А так же мы с ней занимаемся издевательством над младшеклассниками и над теми, кто нам не нравится и кто нам ну очень не нравится.
Алина Туманова - обычные друзяшки. Поговорили и подружились, все довольно просто. Так же вместе напарники по курению О________о И еще подкалываем друг друга когда бедный подростковый мозг надумает. Обычная дружба среди девчонками.)

0

2

Хороший фильм))

куда?)

0

3

Вера Гараева
мм?)

0

4

Алина Туманова
соласна фильм хороший, да ток жестокий О_о

так-с. Может я тебя запишу в друзяшки? Ну в обычные друзяшки. Вопрос: персонаж курит?)

0

5

Вера Гараева
до, курит)

не жестокий, а правдивый)

0

6

Яна Потоцкая
и ти тут))))
в лучшие друзья и мы с тобой вдвоем, будем как бЭ заниматься совместным издеванием над теми, кто нам не нравится. Согласна?

0

7

Алина Туманова
ну кто как думает)
а вот актеры хорошо играют))

тогда в друзья, совместные курильщики О____о и совместные подколы)

0

8

Вера Гараева
ok)

0

9

Вера Гараева
доо)
окэй;)

0

Вы здесь » [Школа|NC-21] » Отношения » Все умрут, а Я останусь.