[Школа|NC-21]

Объявление

Приветствуем!
Добро пожаловать на форум по сериалу "Школа". Наша ролевая не для слабонервных, здесь есть все "прелести" жестокой реальности школьников: драки, убийства, ревность, любовь и сплетни. Все это вы найдете здесь. Ролевая казалось бы не имеет в себе никакой изюминки, но это просто ролевая, чтобы вы увидели свои действия с другой стороны. Если вы заинтересовались Школой, то милости просим к нам.
Администрация
Вера Гараева|Идет набор!|
События:
Итак, нам уже целых 10 дней! Давайте поздравим друг друга Оо Игра уже началась, те, кто новенькие, просим просто так не сидеть и вливаться в игру! Скоро будет первый квест, а пока набиваемся в роли квеста! Торопимся, отбор будет происходить с 6 по 12 февраля!
Партнеры (первый баннер наш)
Время/Погода:
Время: 22:00. Уже глубокая ночь, а наши персонажи только-только вылезают из своих домов.
Погода: -26 градусов. Холодно. Крупными хлопьями падает снег, засыпая улицы Москвы своими сугробами. Одевайтесь потеплее, а то замерзнете.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Школа|NC-21] » Общественные места » Ночной клуб "Барс"

Ночной клуб "Барс"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

--->Начало игры

От безделья Яна решила прийти посмотреть, что за клуб есть в окружности. Зайдя в помещение, она увидела яркие, блестящие стены. Много людей, в основном подростки. Музыка громкая, быстрая, но не понятная. Кто-то «колбасит» под музыку, кто-то сидит, пьет, кто курит.… Много что делали окружающие люди. Яна решила вписаться, хоть и не знает никого. Слимс подошла к бару, закала первый попавшийся коктейль и села на диванчик поближе к бару.
-Да уж… Интересное местечко - грустно думала Яна.
Прикурив «Winston Silver» Слимс сидела, поднявши голову вверх, рассматривая разные безделушки на потолке. Там были маленькие лампочки, освещающие всё помещение, были микроскопические камеры. В общем, Яна сидела в ожидании чуда.

0

3

----> Квартира

По дороге из дома Алина купила пачку сигарет, уже по привычке, и выкурила одну. Ее всегда интересовал вопрос, зачем она курит? Но почему-то никогда не приходил ответ. Курение было обычным, повседневным занятием, на которое Аля уже просто не особо обращала внимание.
Только девушка ступила за порог, в уши ударила громкая, колбасная музыка. Пума сразу улыбнулась. Да, вечеринки, клубы - все это для нее, и настроение в таких местах всегда поднимается.
"В этом районе неплохие клубы..." - подумала про себя Аля и села на ближайший барный стул. Заказав себе коктель, девушка стала смотреть по сторонам, наблюдая за толпами дергающихся под музыку подростков, злыми охранниками, которые стояли с каменными лицами и стучали ногой об пол в такт мелодии и просто людьми, которые сидели и разговаривали о чем-то.

0

4

Яна осмотрела все и среди толпы увидила довольно знакомое лицо. Посидев еще немного,девушка начала присматриваться к довольно таки знакомому человеку...
-Интересно,это действительно или коктейль уже подействовал?
Не медля,Слимс встала,взяла стаканчик вкусного спиртного пошла к столику.
-Будем надеется,что я не окажусь дурой.
-Привет,прикурить не найдется?-сказала Яна чтобы наверняка не оказаться дурой.

0

5

Непрерывную музыку прервал чей-то голос. Аля повернула голову на него и увидела...увидела девушку. Именно в этот она испытала дежа вю. Стучащие по мозгам биты и плохое освещение сыграли сове. Где-то минуту Пума старалась понять, кто перед ней стоит, но в итоге не поняв этого, просто ответила:
- Найдется, - вполне нормальным, дружелюбным голосом. Алина достала пачку сигарет из кармана и протянула знакомой незнакомке, - Вот, бери.

офф: мы с тобой уже друзья или сча ток познакомимся?

0

6

-Найдется, - вполне нормальным, дружелюбным голосом. Алина достала пачку сигарет из кармана и протянула знакомой незнакомке, - Вот, бери.
Яна увидела, как девушка достала пачку тонких сигарет "vogue",сначала улыбнулась, а потом, достав сигарету, подкурила.
-Спасибо, - все еще улыбалась Слимс, - Я кстати Яна... Мы нигде не могли видеться раньше? М?
Яна пускала дым кружками и ждала ответа собеседницы...

офф: ну...ээ...мы короче с тобой решили уже)

Отредактировано Яна Потоцкая (2010-01-30 11:03:19)

0

7

-"Гараева, если ты сейчас не вернешься, то я..." - было поздно, девушка с ухмылкой отключила телефон. Спи малыш, спи крепко.
Вера подняла глаза на неоновое название клуба. Ухмылка сменилась на самодовольную улыбку. И вот я здесь. Из меня можно сделать ищейку. - оценивая себя, подумала Вера. Проскользнув мимо огромного и "ужасного", лысого охранника, Гараева прищурилась. Сколько лиц, сколько рожиц и не одной рожицы Янки. Вера приподнялась на пальчики ног, и присмотрелась.
- Где она?... - прошептала Вера, раздумывая, где может шататься ее незадачливая сводная сестренка.
Девушка прошла дальше, чувствуя на себе взгляды особей мужского пола. Ну серьезно, они как стадо коров, которые приперлись глазеть на красивеньких, молоденьких девочек. Гараева ухмыльнулась. И снова она удостоверилась в своей слепоте. Девушка нечаянно наткнулась на какую-то девушку, чисто случайно задев ее своим плечом.
- Упс...Ссори. - пробурчала Вера. Она собиралась уйти, но резко остановилась и на правой ноге, повернулась к девушке.
- Яна?

0

8

Яна разговаривая с Алиной, услышала знакомый голос
-Яна?
Да, это была ее сводная сестренка.
-Ну наконец-то, сколько можно было идти?!-думала Слимс.
-Да-да, Федя на связи,-уже по привычке сказала Потоцкая,-Вер, ты могла еще дольше?
Музыка все так же била по ушам...
-Я тут уже минут 20,а эта глупая музыка мне надоела... Когда же уже включать какой-нибудь, хоть легкий рок?!

0

9

Яна, как представилась девушка, взяла сигарету и прикурила. Тоже самое сделала и Адина, смотря на собеседницу, стараясь понять, кто перед ней сидит. Пума определенно ее где-то видела, только вот где...
Суде по всему собеседницу так же интересовал этот вопрос.
Я кстати Яна... Мы нигде не могли видеться раньше? М?
- Меня, кстати, Алина звать. Можно Пума, - минута молчания и: - Я вот тоже думаю. Может быть в школе? Ты в каком классе?
Вдруг подошла еще одна девушка. Суде по всему она была очень хорошо знакома с Яной. Аля в знак приветствия махнула головой.

0

10

офф: люди пишите посты побольше пожалуйста. Хотя бы 8 строк. Интересные, а не такие скучные =_="

0

11

девочки вам плохо? вы учитесь в одном классе хД
/начало игры/
Чуть пошаркивая ногами, и засунув руки в штаны, Глеб шел по довольно широкому коридору, этот коридор вел из уборной к бару, куда собственно парень и направлялся. Что он здесь делал? Честно говоря, он сам точно не знал. Он вообще такие места не любил, уж много здесь лысых неопознанных существ, обычно он посещает рок-фестивали, но сегодняшний вечер навеял ему прийти именно в этот клуб.
Подойдя к бару он огляделся...и, что же он увидел? Это его подруга Алина, потом Яна, и конечно же любимая Верочка. Великолепная тройка, что же эти девушки, которые так не любят всё что не рок, сидят в этом попсовом клубе? - парень тут же подошел к  девчонкам, и обняв за талию Яну посмотрел на Верочку, а затем перевел довольное лицо на Алину.
- Отдыхаем девчонки? Что новенького? - парень ухмыльнулся, после чего повернулся к бармену.- Смешай мне какой-нибудь коктейль, на твое усмотрение, только по крепче. окей? - бармен кивнул и ушел творить "чудеса". Он снова повернулся к девчонкам, оглядывая их оценивающим взглядом.

Отредактировано Глеб Ларионов (2010-01-30 16:33:01)

0

12

Гараева фыркнула. Она не знала девушку рядом с Яной, видимо новенькая или еще что-то вроде того. В последнее время она всегда пропускала школу, не обращая внимания на предупреждения отца и директора. А фиг с ними. Что они сделают? Выгонят? Ее то? Мда.
Тут к Вере, Яне и еще какой-то девчонке, присоединился Глеб. Вера приветливо улыбнулась ему, но увидев, как он обнимает за талию Яну, ее улыбка поменялась на ухмылку.
Бабник.
Вера была его девушкой, но и у нее было предостаточно любовников. Ну допустим все тот же Андрей, недавно уехавший в армию. А Глеб был очередной бойфренд. Они изменяли друг другу, при том мило улыбаясь. Ну и ладно.
Алина.
Вера перевела на девушку взгляд и оценивающе присмотрелась  к ней. Не плоха, но не то.
- А я Вера. Вера Гараева. - представилась девушка. Она повернулась к бармену и очаровательно улыбнулась.
- Мне пожалуйста Текилу. И без всяких ваших правил о возрасте. - промурлыкала она, наивно хлопая глазами. А бармен был ничего. Миленький.

0

13

Минута молчания, неловкая пауза пробежала между тремя девушками. Наверное, любая фраза была бы в тот момент не в тему. Но спасение этой ситуации пришло совсем скоро. Именно пришло, в виде парня, лет 16-17, не старше. Было сразу понятно, что они втроем друг друга прекрасно знают. Именно это нагнало некую грусть на Алю. Она ненавидела этот район, она ненавидела эту школу. Этот бессмысленный переезд, который устроили родители, что бы Пума наконец-таки принялась за учебу. Однако их мечты не воплотились в жизнь. Уроки, лекции учителей, вызов родителей к директору, угроза выкинуть из школы. Все это так наскучило и было настолько банально, что Алина просто не обращала на это внимание, продолжая заниматься всякой ерундой на уроках. Из задумчивости ее вывел голос недавно подошедшей девушки, которая представилась Верой. В ответ на это Пума просто махнула головой. Свое имя она только что сказала, так что надобности повторять его, девушка не видела. Она лишь осмотрела всех троих. Парень как парень, ничего особо выдающегося. Яна. От нее веяло чем-то странным, добрым что ли. А Вера. Так же обычная девчонка. Все эти новые лица, похожии друг на друга.
- Так все задрало... - тихо проговорилась Алина и, поняв это, сразу умолкла. Дальше девушка повернулась к бармену и купила обычное пиво. Она его терпеть не могла, но когда настроение было в жопу только его и пила. Глоток. Аля зажмурилась от противного вкуса, но продолжила пить. Второй глоток. Пауза. Третий глоток. Пауза...

0

14

- Меня, кстати, Алина звать. Можно Пума, - минута молчания и: - Я вот тоже думаю. Может быть в школе? Ты в каком классе?
-Приятно. Хм...10-А... А ты? - задумчиво ответила Яна.
Яна смотрела то на Веру, то на Алину... У Яны в голове кружилась одна мысль...
-Что же будет дальше? - Слимс иногда боялась неизвестности...
Почувствовав руку на талии, Яна услышала приятный баритон:
- Отдыхаем девчонки? Что новенького? - это был Глеб
-Да, вот только музыка глуповатая, надоела уже... - улыбчиво говорила Потоцкая.
К Глебу Яна относилась хорошо, они довольно таки неплохо общались... Глеб парень ее сестры, чудесная пара... Иногда даже Потоцкая смотрела на него с симпатией, но ни на что не надеялась... Ей не нужны проблемы с сестрой, хоть она и не переживает по поводу их отношений. Слимс решила заказать еще какой-нибудь коктейль.
-Повтори-ка - с ухмылкой сказала Яна.
- Так все задрало... - тихо проговорилась Алина
-Что-то случилось? - поинтересовалась Яна.

Отредактировано Яна Потоцкая (2010-01-31 15:30:10)

0

15

Глеб с ухмылкой смотрел на Веру, у него создавалось ощущение, что она пыталась скрыть то, что она видит. Ее движения, ухмылка, взгляд...- неужели так сложно сказать, что тебе это неприятно? - ему действительно всегда было это интересно, многие девчонки с которыми он встречался, при виде того как он обнимает других, старались не подавать виду... большая конечно у него была симпатия к тем, кто не пропускал это просто так... Так они показывали что им не всё равно на его чувства, только отношения редко когда из этого оставались. А другим видимо было ближе просто статус "отношения" вместо чувства парня.
- Мне пожалуйста Текилу. И без всяких ваших правил о возрасте. - Глеб решил всё таки исправить ситуация, подойдя к Вере сзади обвил крепкими руками ее тонкую талию, прижав ее хрупкое тело к себе...и теплыми губами поцеловал в шейку.
- Котенок, может тебе не стоит пить? - ласково произнес Глеб, косо посмотрев на бармена всем своим видом показывая, что не нужно этого делать. А сам в то время взял через плечо девушки коктейль, и сделал пару глотков.
-Да, вот только музыка глуповатая, надоела уже... - улыбчиво проговорила Яночка. Глеб почему-то нисколько не удивился, зная конечно о предпочтениях в музыке этой девчонки.
- так почему ты здесь? - усмехнулся он, всё ещё прижимая к себе девушку. Всё остальное откровенно говоря ему перестало быть интересным.

0

16

Слимс посмотрев на счастливую пару, улыбнулась... Вера хоть и не выглядело радостно, но внутри ей было приятно... Яна достала из сумки пачку сигарет:
-Будет кто-то курить?-блеснула улыбкой Потоцкая.
Сама же зажгла сигарету и сидя наслаждалась.
- так почему ты здесь?-усмехнулся Глеб.
-Хм... Если честно, я сама не знаю... Просто решили прийти с Верой посмотреть, что тут и как тут...-выпустив дым Яна, добавила-думаешь, есть места по приличней?
Сомневаюсь...-ненадолго взгрустнула Яна.
Слимс пила коктейль глоток за глотком, ожидая следующего вопроса.

0

17

Минута молчания, а потом Яна сказала:
-Приятно. Хм...10-А... А ты?
- Тоже десятый...Ясно, значит в школе, - немного холодновато и стисло ответила Алина, смотря на девушку. Дальше взгляд перешел на Глеба. Он держал Потоцкую за талию, но явно обращал внимание на Веру, называя ту котенком. Что ж, странные отношение. Хотя...Для 21 века вполне обычные.
-Что-то случилось?
- Нет. Просто мысли вслух.

Настроение почему-то было не очень. Музыка. Именно в ней и дело. Клубняк и попса были не для Пумы. А вот рок...Да, его она слушала без остановки.
Облокотившись на локоть и барную стойку, Аля задумалась, переводя взгляд с Глеба на Яну, с Яны на Веру. пытаясь разобраться, кто тут кто кому. Затем девушка достаола сигарету и закурила длинными затяжками.

0

18

-Нет. Просто мысли вслух.-сказала Аля.
-Хм... Но выглядишь ты как-то грустно...-заметила Яна.
-Дурацкое место, надо отсюда поскорее сваливать.
Потоцкая допив коктейль, решила выпить чего-нибудь по крепче. Что бы наверняка.
-Замути чего покрепче.-уже слегка выпившая Яна подмигнула бармену.
Спустя минуту Яна присоединилась к Пуме с каким-то бурлящим напитком и сигаретой в зубах, со словами:
-Твою мать, когда я уже перестану курить как пепельница?-немного сходя с ума шипела Яна.

0

19

Ощути его руки на себе. Его приятный голос, такой родной. Получи поцелуй. Улыбнись. Приятно чувствовать, когда любимый рядом. Глеб был другой. Ладно, он бабник, но она готова смериться с этим. Наверное он сможет остепениться. Хотя надежда на это очень слабая.
- Котенок, может тебе не стоит пить?
Нахмурись. Но тут же улыбнись, чтобы не выглядеть разражденной. Музыка гремела в ушах, все кружилось в сумасшедшем вальсе.
- Ты мне не папочка. - прошептаю ему на ухо. Повернусь и мило улыбнусь, смотря прямо в глаза Глебу. Рукой возьму текилу и выпью. Крепкий напиток, очень даже. Поставлю кружку на барную стойку и подниму глаза на Глеба.
Проведу рукой по щеке, ощущая его тепло. Приятное тепло, которое переливается по всему телу. Обниму руками за шею, приподнимусь на носочки и нежно поцелую. Этот поцелуй сочитает в себе и страсть и ангельскую нежность, такой вот дикий коктейль. Две секунды. Отделюсь и ехидно подмигнув, уберу его руку. Подойду к Яне. Сигаретный дым. Это я научила ее так много курить? Наверное. Достану из кармана сигареты, зажигалку, закурю. Вдыхаю этот приятный аромат. Чувствую как это чувство, это приятное чувство опять появляется и растекается по телу, словно яд. Блаженно улыбнусь.
Тут почувствую грубую, мужскую руку на плече.
- Девушка, сколько вам лет?
Повернусь и...сделаю наивные, детские глазки, мол я ни в чем не виновата.
- 18. - вру и вру. Но видно, что я вру паршиво. Мужчина смотрит в глаза, сьедая меня изнутри. Боже, он сейчас прогонит! Придурок. Краем глаза смотрю на Глеба.

0

20

- Ты мне не папочка. - прошептала Вера на ухо Глебу, парень не много нахмурился, затем хмурость на его лице сменилась ухмылкой. Он знал ее, и на 99% был уверен в том, что она так скажет. Чем девушка ему нравилось, это тем, что она всегда хочет делать, так как хочет она, такая неконтролируемая, независимая.
- Можно подумать ты папочку слушаешься. - всё ещё ухмыляясь, почти прошептал в ответ он, Ларик был уверен, что никто этого не услышит. Музыка гремела, молодежь ничего, не осознавая, танцевала, ну как танцевала? Дергалась под ритм музыки. Глеб любил такие клубы по нескольким причинам. Первое - здесь море пьяных девиц, угостишь их коктейлем и они твои, главное защищаться. Второе - здесь почти наплевать на возраст, владельцы клуба закрывают на это глаза. И именно по этим главным двум причинам, здесь просто полно молодежи, которые ищут приключения на свою пятую точку. Но порой здесь происходят изменения, например тогда, когда приезжает проверка.
Вера повернулась лицом к Глебу, мило улыбнулась аля я всё без тебя могу, нежный поцелуй. Теплое дыхание, и аромат ее нежных духов, которые так всегда нравились парню. Игривая улыбка, и парень перестал чувствовать ее тепло.- Чертовка - она играла, собственно, как и он играл. Порой казалось, что их отношения игра и это их устраивало, обоих.
- Кто там курить предлагал? - улыбнувшись, спросил парень. Поворачиваясь и облокачиваясь на барную стойку. Взгляд в сторону девчонки.
Внезапно появился парень, видимо его что-то не устраивало, глядя по тому как нервно дергается его щека. Усмешка.
- Девушка, сколько вам лет? - спросил он, яростно смотря на Веру.
- 18. - промурлыкала Верочка, хлопая глазками.- Она никогда не умела врать...и чего же она от меня ждет? - парень спокойно наблюдал.- Она хочет чтобы я разорвал на себе рубашку и порвал его? - взгляд в сторону парня, который раза в два был больше чем Глеб. Оценивающий взгляд. Молчание. Интерес к тому, что произойдет дальше.

Отредактировано Глеб Ларионов (2010-02-01 16:56:54)

0

21

-Хм... Но выглядишь ты как-то грустно..
- Настроение в задницу...
- девушка вздохнула. Да, дейстивтельно, настрой сильно испоганился за это время. Теперь ничего не хотелось, вообще. Алина положила голову на руки, а их положила на барную стойку. Теперь девушка тупо наблюдала за действиями бармена. Алкоголя, который так помогал в таких ситуациях, совсем не хотелось. Мало того табачный дым стал так противен, что Пума стала кашлять, как только чувствовала его запах.
-Твою мать, когда я уже перестану курить как пепельница?
Але показался этот вопрос риторическим, и она не стала отвечать на него. Девушка лишь понимающе посмотрела в глаза Яны и слегка улыбнулась.
Кошмар! Какого черта родители переехали сюда?! Остались бы там, мне веселее по вечерам было бы... - грустно подумала Пума, осматривая клуб. Да, музычка была слабовата, да и обстановка как-то напрягала.
От безысходности Алина стала наблюдать за ситуацией, образовавшейся между Глебом и Верой. И честно говоря, она ее веселила, вызывая улыбку на лице.

0

22

- Настроение в задницу... - девушка вздохнула.
Яна увидила как Пуме становилось не очень...
-Может,идем выйдем,свежым воздухом подышем? Мм?-предложила Яна.
Кажется меня сейчас стошнит от этой обстановки.-промелькнуло в мыслях.
Слимс затушила сигарету,заказала минеральной воды,и наблюдала за ситуацией.
-Девушка, сколько вам лет? - спросил какой-то мужчина яросно смотрев на Веру.
-18.-быстро ответила Вера.
-Ахах,как же...38 блин...Надо ее как-то спасать...Или она сама?-Потоцкая не могла никак решить.
-Добрые вечер,-начала дипломатично решать проблему Яна-Яна.-протянула руку для знакомства.
Слимс смотрела на мужчину слегка выпевшими глазами.
-Кажется мне действительно плохо...

0

23

Наверное, слова Яны сейчас были настолько спасительные и долгожданные, что Алина, не теряя времени согласилась:
- Да, пошли. А то я так сдохну скоро...
И схватив девушку за руку, начала пробираться через толпы танцующих людей к выходу. Все таки дойдя до выхода, пума оделась. вернее, тупо накинула курту, даже не застегивая. Выйдя на улицу, девушка вздохнула так глубоко, словно неделю не дышала.
- Свобода ушам!
Та улыбнулась и, достав сигарету, закурила.
- Вот, блин, засада. На кой черт родители решили сюда переехать?
Сейчас Аля, скорее всего, задавла вопрос сама себе, нежели Яне.

0

24

Гараева внимательно посмотрела на мужчину.
- Слушайте..если вы сейчас меня не отпустите, то я...- Вера запнулась. Она растерянно осмотрелась, пытаясь найти продолжение своей речи.
Девушка понимала, что Глеб не супермен, что он не спасет ее, так что придется ей самой выкручиваться.
На лице мужчины появилась самодовольная усмешка.
- То что? Надаешь мне синяков? - проговорил он. От него воняло сильным алкоголем, от чего Вероника недовольно поморщилась.
- Если надо, то да! - прошипела она и подняв колено, дала ему по самому больному месту.
- Придурок. - буркнула она и направилась к Глебу. Девушке было без разницы на Яну и Алину, главное свалить отсюда.
Мужчина фыркнул и она чувствовала, что вот он сзади, хочет взять ее за воротник.
- Отстань я сказала! - прокричала Вера и ударила его рукой по животу, а затем быстро ударила его левой рукой по лысой головке и схватив за руку Глеба, потянула его за собой.
- Пошли отсюда. - проговорила она.

0

25

Яна с Алиной вышли на улицу.
- Свобода ушам!-сказала Пума
-Та не говори...-улыбнулась Яна
Яна увидев как Аля начала доставать сигареты,присоеденилась к ней. Достала с кармана винстон,зажгла и наслаждаясь прохладным ветерком слушала Алину.
- Вот, блин, засада. На кой черт родители решили сюда переехать?-спросила Аля
-Это риторический вопрос?-подумала Слимс.
-Чем тебе так не нравится тут?-все таки спросила Яна.

0

26

Медленно потягивая табачный дым, Алина о чем-то думала. Наконец, опомнившись, девушка посмотрела на Яну и улыбнулась той натянутой, специальной улыбкой, которую она часто использовала, что бы не показывать окрущающим, как погано на душе. Когда Пуме надоело стоять, то она села на ступеньки, которые под теплом...эм..пятой точки, стали нагреваться, а следовательно снег, лежащий на бетоне, стал таять. Слава Богу пальто было длинное.
- Да, жопа здесь какая-то. Народа нормального почти нет. Да и не люблю быть новенькой в школе - самое тупое время...- протяжно и немного сонно пролепетала Алина, смотря на Яну снизу вверх.
- Неужели ты в восторге от этого места?
"Впрочем, она тут живет уже долго, наверное. Значит, ей тут нравится. Да, Аля, глупый вопрос ты задала..."
Девушка отвернулась от Потоцкой, став наблюдать за людьми, которые шагали по улице. Вот там шла какая-то старушка со старым мешком, которые были только в СССР. Да и вообще, странно, как этот мешок, или как его называют "торбочка", сохранился до наших дней. Потеряв интерес к бабульке, Аля переключила внимание на девочку, лет двенадцати, которая бежала вслед за собакой. Пес же нагло тянул ребенка вперед, доведя поводок до такого состояния,что кажется, будто бы он сейчас порвется. Аля усмехнулась. Дальше ее внимание привлек парень. Молодой, лет 20. Он шел куда-то с большим букетом цветов. Причем шел настойчиво, целеустремленно. Одет был шикарно. Лакированные ботинки "пускали солнечных зайчиков" во все стороны, когда свет от фар машин на них попадал. Над ботинками красовались, нет, не джинсы, а штаны. Причем выглаженные до таких стрелок, что в профиль казалось, будто бы они вообще плоские. Сверху был серый матерчатый плащ. Да, увидеть такого молодого человека, вернее, так одетого, сейчас была большая редкость. В основном все были в широких джинсах, сьезжавших до колен, спортивных зимних куртках, которые были на распашку. А под куртками красовались рэперские байки. Да, скоро рэп поработит весь мир. Казалось бы, обычный незнакомый парень, который даже не знал о существование Алины, но он избавил вечер девушки от банальностей, пускай и ненадолго...

0

27

Парень внимательно смотрел за своей девушкой, видимо ее эта ситуация не особо пугала,  да и сколько Глеб помнил Вера всегда любила поскандалить и пораспускать руки, только вот иногда девушка не понимала, что есть люди сильнее и влиятельнее ее, которые сломят школьницу как спичку... парень тяжело вздохнул.
После его мыслей девушка дала этому здоровому мужику в пах, и ещё сделала пару ударов, чтобы тот от нее отстал... Ларионов с ухмылкой посмотрел на это, нужно было вмешаться. Мужик был выпевший и он очень разозлился... - Вера Вера... - улыбнулся про себя парень и в ответ на зов девушку уйти, Глеб загородил ее спиной и подошел к этому мужику на шаг ближе. Тот с яростью в глазах и с жаждой кровью на зубах хотел его уже откинуть, как парень достал из кармана две тысячи рублей и спокойно протянул к мужику.
- Слушай, может оставишь нас? - его голос был спокоен. На эти деньги он хотел сделать приятное Вере, да он был бабником, но он любил угождать девушкам, и радовать их подарками.
Мужик что-то фыркнул видимо запах денег и дополнительной выпивки действовал отрезвляюще, после чего он опять нахмурился. Глеб вздохнул и вытащил ещё тысячу.
- Всё? - громила кивнул и забрав деньги ушел в толпу. Глеб не скрывал, у него были деньги. Родители баловали мальчика, и он этим гордился. Повернувшись к Вере, он улыбнулся.
- Деньги правят миром. - и чмокнув её в губки взял за руку. Рядом с ними уже никого не было, девчонки по тихой ушли... странно, Глеб даже не заметил.
- Куда дальше?

Отредактировано Глеб Ларионов (2010-02-05 16:32:30)

0

28

Вера осторожно улыбнулась. Она была немного удивлена эдакой, рыцарской благородностью Глеба. Краем глаза, она заметила, как он протянул много денюшек мужчине и тот сразу же исчез, словно был взмах волшебной палочки. Гараева нежно прикоснулась к руке Глеба и ответила на его поцелуй.
- Куда дальше?
- Не знаю..Главное быть рядом с тобой. - прошептала она. Выйдя из клуба, Гараева потянула за собой Глеба. Вера сделала глубокий вздох и посмотрела на ночное небо.
Красиво.
Была ночь, романтика, и Глеб и Вера были настроены определенно на романтику. Что только не взбредет безбашенной девчонке, вроде нее?
Вера лукаво улыбнулась и прошла пальчиками по плечу Глеба.
- У меня дома никого нет. Родаки уехали в отпуск. Пойдешь ко мне? - прошептала она, прикосаясь губами к его щеке.

0

29

- Не знаю..Главное быть рядом с тобой. - на лице парня появилась улыбка, ему нравилось, когда девушки так говорят.  Он ещё раз поцеловал её в щеку, вдохнув аромат ее духов, порой он был похож на этого парня из фильма "парфюмер", хотелось вдыхать эти ароматы вечно, а ещё лучше запереть их в какой-нибудь флакончик и никогда не отпускать от себя.
Взявшись за руки они вышли из клуба. Парень вскинул на здание прощальный взгляд, прекрасно зная, что скоро сюда вернется и подошел ближе к девчонке. На ее лице отразилась какое-то облегчение, как детская радость... взглянув на небо он понял, что это прекрасно. Хлопья снега, было холодно, но пару видимо это не особо беспокоило, хотя пальцы ног медленно начали каменеть. Но ничто не могло заставить оторваться от этой красоты этого прекрасного вечера. Он не понимал как люди не могут ценить всё это, ведь он знал, что скоро этого не станет. Парень свято верил в апокалипсис.
- У меня дома никого нет. Родаки уехали в отпуск. Пойдешь ко мне? - девушка начала кокетливо хлопая ресничками и сексуально перебирать тоненькими пальчиками по плечу парня, намекать на продолжение вечера и на явный романтик. Ларионов улыбнулся и приобнял девушку за талию.
- Ну если ты настаиваешь. - пробубнил он, после чего взял Веру за руку и побрел в сторону квартиры Гараевой. И думал о том, как бы не окоченеть по пути.

------->> Дом Гараевых

Отредактировано Глеб Ларионов (2010-02-07 16:25:40)

0

30

Вероника улыбнулась и поцеловала Глеба в щеку.
Нам будет интересно.
Девушка взяла его за руку и направилась домой. Она не была стопроцентно уверена, что родители уехали. Они могли в любой момент приехать и все разрушить, но уже глубокая ночь, так что мало кто явится обратно домой. Вера на секунду призадумалась. А что с Яной будет то? Как она домой придет? У нее то ключей нету...Хотя, ладно фиг с этим, ей бывает полезно посидеть на улице.
Вера залезла рукой в карман джинсов и нашла там ключи...и сигареты. Боже, пора кончать с этим наркотиком. Он уже серьезно достал. Этому она еще и научила Яну. Ни в чем не повинную девчонку, которая всего лишь была хорошой, дочкой отца. От Веры только беды.
---->>Дом Гараевых

0

Вы здесь » [Школа|NC-21] » Общественные места » Ночной клуб "Барс"